Emotional ging es am letzten Spieltag der Fußball-Landesklassen-Staffel 2 beim Derby zwischen de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lvz.de

ZFC Meuselwitz gewinnt gegen Germania Wüstheuterode

Germania, Wüstheuterode, Meuselwitz, Erfolg, Thüringenpokals, Runde, Klassen, Liga, Pokalrunde, Dritte Der ZFC Meuselwitz steht in der dritten Runde des Thüringenpokals. Das 1:0 (1:0) beim in der Liga d... mehr ... 7. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Bad Frankenhausen erfüllt Aufgabe bei Außenseiter aus Jena

Jena, Auswärtssiegs, Landesklassen, Thüringenliga, Staffel, Paul, Dank, Punkte, Aufgabe, Friedemann Dank eines 2:1 (1:0)-Auswärtssiegs beim SV Jena-Zwätzen, der in der Landesklassen-Staffel 1 um Pun... mehr ... 8. September 2024

nwzonline.de

Johannes Bruns führt SV Molbergen zum Heimsieg gegen Brockdorf

Molbergen, Bruns, Johannes, Bezirksliga, Fußball, Brockdorf, Heimsieg, Erfolgskurs, Dank, Treffer Fußball-Bezirksliga Johannes Bruns führt SV Molbergen zum Heimsieg gegen Brockdorf Der SV Molberge... mehr ... 19. September 2024

heimatsport.de

1:0 in Kirchberg i.W.: Lisa Käser trifft zum Derby-Sieg für den FC Ruderting +++ mit Fotostrecke

Ruderting, Käser, Derby, Lisa, Fotostrecke, Minute, Kirchberg, Kir, Dank, Sieg Dank eines Tores von Lisa Käser in der 70. Minute haben sich die Frauen des FC Ruderting am Samstag... mehr ... 15. September 2024

krzbb.de

Fußball-Bezirksliga Stuttgart/Böblingen Packendes Derby zwischen dem SV Oberjesingen und dem VfL Herrenberg

Oberjesingen, Böblingen, Bezirksliga, Herrenberg, Derby, Fußball, Stuttgart, Halbzeit, Holzgerlingen, Spitze Die SpVgg Holzgerlingen stürmt dank einer starken zweiten Halbzeit an die Spitze der Fußball-Bezir... mehr ... 22. September 2024

wn.de

Hohenholte gewinnt das Derby gegen Schapdetten

Hohenholte, Derby, Schapdetten, Münster, Tore, Treffers, Partie, Baumberge, Fortuna, Bösensell In der Kreisliga A2 Münster setzte sich GS Hohenholte im Baumberge-Derby mit 3:2 gegen Fortuna Scha... mehr ... 29. September 2024